全日本司厨士協会 神奈川県本部の所属会員であるシェフのインタビューを順次掲載いたします
仏蘭西料亭 霧笛楼 総料理長
新横浜プリンスホテル 総料理長
新横浜グレイスホテル 総料理長
横浜ロイヤルパークホテル
ホテルニューグランド 調理次長
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 副総料理長 宴会担当
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 副総料理長 レストラン担当
横浜テクノタワーホテル 鉄板焼レストラン八景 名誉総料理長
横浜ロイヤルパークホテル 総料理長
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
コンパス料理長
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 副総料理長
東京誠心調理師専門学校 教務課技術室西洋料 教授
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 統括総料理長 執行役員
新横浜グレイスホテル 参与
横浜ベイホテル東急 総料理長