全日本司厨士協会神奈川県本部は、西洋料理に従事する司厨士(しちゅうし 西洋料理に従事する料理人)のための協会です

シェフリレー Takayuki Murata

 村田 貴之
 神奈川県本部 常務理事

 横浜ロイヤルパークホテル

 調理部次長 レストラン統括シェフ

ⓘⓝⓣⓔⓡⓥⓘⓔⓦ

なぜ料理人になろうと思ったのですか?

母親が色々な料理を作るのが好きで自分でも作れたら良いな!と思ったからです。

料理人になってよかったことは?

美味しい料理を食べられる事 また、協会を通し日本全国の方々と知り合えた事

今まで出会った感動の一品は?

料理名までは解らないが横浜元町の霧笛楼で食べたフォワグラ料理

若きシェフに一言

コロナ渦、人材不足などで大変な日々かと思いますが、今大変なのは必ず今後の為になります。目標を持ち、日々精進して下さい。

PAGE TOP