全日本司厨士協会神奈川県本部は、西洋料理に従事する司厨士(しちゅうし 西洋料理に従事する料理人)のための協会です

令和5年度 新年交流会開催

2月22日に弊会新年交流会を横浜ベイシェラトンホテル&タワーズにて開催いたしました。
当日は小雨が時折降る肌寒い日となりましたが、総勢121名もの方にお忙しい中御参加いただきました。

新春らしい和やかな雰囲気の中で活発にコミュニケーションを取り交わし、参加者の方からも
こうしたブッフェ形式も自由に声掛けしやすいこともあるので新しい試みとして良いですね、
とのお言葉をいただきました。

今回は11社の賛助会企業様より食材ご提供を頂戴しました。
御協力を賜り誠にありがとうございました。

(順不同)

・株式会社 藤代商店様
 提供品:各種ドライフルーツ

・森永乳業株式会社様
 アイスクリーム(ストロベリー、九州産紫いも、マンゴーフラッペ)

・株式会社トーホーフードサービス 様
 スペイン産オリーブオイル 「MASIA EL ALTET」

・キスコフーズ株式会社様
 サルサポモドーロ

・株式会社正木牧場様
 提供品:ケーキ5種(オペラ・フランボアーズオペラ・プルミエモンブラン
 サンマルク・ショートケーキ)

・ネスレ日本株式会社 様
 デザートソース センセーション ピスタチオ

・明王物産株式会社 様
 ピュアマッシュ100

・キューピー株式会社 様
 具たっぷりソース(ゆず醤油・ガーリックオニオン)

・株式会社 東京めいらく 様
 クリームソース Abile(アビレ)

・アリアケジャパン株式会社
 鶏清湯 豚清湯

・日本産業株式会社
 ラングスティーヌ6/8

PAGE TOP