全日本司厨士協会神奈川県本部は、西洋料理に従事する司厨士(しちゅうし 西洋料理に従事する料理人)のための協会です

シェフリレー

全日本司厨士協会 神奈川県本部の所属会員であるシェフのインタビューを順次掲載いたします

   髙田 裕康

   仏蘭西料亭 霧笛楼 総料理長

石田敏晴 常務理事

新横浜プリンスホテル 総料理長

岩崎和己 副会長

新横浜グレイスホテル 総料理長

   横田麗 理事

   横浜ロイヤルパークホテル

臼杵博幸 副会長

ホテルニューグランド 調理次長

伊藤肇  常務理事

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 副総料理長 宴会担当

後藤恭史 理事

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 副総料理長 レストラン担当

松木一正 副会長・横須賀支部長

横浜テクノタワーホテル 鉄板焼レストラン八景 名誉総料理長 

長野通教 副会長・小田原支部長
湯本富士屋ホテル料理長
池田一之 副会長

横浜ロイヤルパークホテル 総料理長

當間元 理事

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
コンパス料理長

大駒剛 副会長

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 副総料理長 

村田貴之

東京誠心調理師専門学校 教務課技術室西洋料 教授

齊藤悦夫 会長

ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 統括総料理長 執行役員

小板橋吉美 専務理事

新横浜グレイスホテル 参与

丸山修司 副会長

横浜ベイホテル東急 総料理長

PAGE TOP