全日本司厨士協会神奈川県本部は、西洋料理に従事する司厨士(しちゅうし 西洋料理に従事する料理人)のための協会です

入会案内

会員特典
  • 機関誌「西洋料理」(隔月発行)の配布
  • 西洋料理の発展・普及・調理技術などに著しい功績を挙げた会員に対し毎年表彰
  • 当会員である一流ホテル料理長及びオーナーシェフの料理技術講習会の開催、参加
  • 技能五輪、トックドール、その他国内国際料理コンクール等に参加し自身の技術向上をサポート
  • 各支部で行っている地域に密着したボランティア活動や市場見学、工場見学等の参加
  • 会員専用のLINE公式アカウントにて各種イベントの案内
入会金および会費

入会金 1,000円※協会バッチ代  

会費 1,300円/月  

神奈川県本部会則をご参照ください。

入会方法

▼メール送付

下記Excelデータをダウンロードしていただき、ご記入後に弊会事務局(kanagawa_ajca0335@yahoo.co.jp)

へ送信をお願いいたします。

Excelデータはこちらから

▼FAX送信

下記PDFデータをダウンロードしていただき、ご記入後に弊会事務局まで送信をお願いいたします(FAX045-261-0335)

PDFデータはこちらから

PAGE TOP