会員特典
- 機関誌「西洋料理」(隔月発行)の配布
- 西洋料理の発展・普及・調理技術などに著しい功績を挙げた会員に対し毎年表彰
- 当会員である一流ホテル料理長及びオーナーシェフの料理技術講習会の開催、参加
- 技能五輪、トックドール、その他国内国際料理コンクール等に参加し自身の技術向上をサポート
- 各支部で行っている地域に密着したボランティア活動や市場見学、工場見学等の参加
- 会員専用のLINE公式アカウントにて各種イベントの案内
入会金および会費
入会方法
▼メール送付
下記Excelデータをダウンロードしていただき、ご記入後に弊会事務局(kanagawa_ajca0335@yahoo.co.jp)
へ送信をお願いいたします。
☚ Excelデータはこちらから
▼FAX送信
下記PDFデータをダウンロードしていただき、ご記入後に弊会事務局まで送信をお願いいたします(FAX045-261-0335)
☚ PDFデータはこちらから