全日本司厨士協会神奈川県本部は、西洋料理に従事する司厨士(しちゅうし 西洋料理に従事する料理人)のための協会です

小田原支部

支部長挨拶

小田原支部は1966年9月に設立し、小田原箱根を中心にホテル、レストランのシェフが集まり、料理講習会、施設見学会、氷彫刻技術コンクール、ワイン勉強会、食べ歩き会など、安全で安心できる食生活の向上西洋料理の発展、地域社会への貢献、調理師の技術向上に努めております。

2022年10月2日(日)開催の氷彫刻コンクール小田原大会は第55回を迎えます。諸先輩方が築いてくださったことを更に前進させるべく、若手シェフの育成や、氷彫刻の継承に力を注いでまいります。

神奈川県本部の齊藤悦夫会長を中心に、役員、会員の皆様と力を合わせて、会の発展のために尽力いたします。

小田原支部長
長野 通教

小田原支

組織 一般社団法人全日本司厨士協会 関東総合地方本部 小田原支部
支部長 長野 通教(湯本富士屋ホテル料理長)
事務局 ※お問い合わせは神奈川県本部にお願いいたします
TEL 045(261)0335
FAX 同上
E-mail kanagawa_ajca0335@yahoo.co.jp
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