小田原支部は1966年9月に設立し、小田原箱根を中心にホテル、レストランのシェフが集まり、料理講習会、施設見学会、氷彫刻技術コンクール、ワイン勉強会、食べ歩き会など、安全で安心できる食生活の向上や西洋料理の発展、地域社会への貢献、調理師の技術向上に努めております。
2022年10月2日(日)開催の氷彫刻コンクール小田原大会は第55回を迎えます。諸先輩方が築いてくださったことを更に前進させるべく、若手シェフの育成や、氷彫刻の継承に力を注いでまいります。
神奈川県本部の齊藤悦夫会長を中心に、役員、会員の皆様と力を合わせて、会の発展のために尽力いたします。
組織 | 一般社団法人全日本司厨士協会 関東総合地方本部 小田原支部 |
支部長 | 長野 通教(湯本富士屋ホテル料理長) |
事務局 | ※お問い合わせは神奈川県本部にお願いいたします |
TEL | 045(261)0335 |
FAX | 同上 |
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