全日本司厨士協会神奈川県本部は、西洋料理に従事する司厨士(しちゅうし 西洋料理に従事する料理人)のための協会です

株式会社東京めいらく

きくのIFCコーヒー

 冷やしているから香る

 低温管理だから香る

お湯を注ぐと、コーヒー豆に閉じ込められていたアロマがふわっと広がります。
それが、きくのIFCコーヒーのこだわりです。

〈温度管理のこだわり〉
●急速冷却製法
焙煎後、高温のコーヒー豆を液体窒素で冷却することで香りの散逸を抑制します。
●低温管理
低温管理でコーヒー豆の鮮度を維持し、香り成分を長時間保持します。

▼「きくのIFCコーヒー」のこだわり
https://www.sujahta.co.jp/ifc/kodawari.html

スジャータめいらくグループ 
TEL:052-831-6688(大代表)

公式ホームページ:https://www.sujahta.co.jp/

PAGE TOP