全日本司厨士協会神奈川県本部は、西洋料理に従事する司厨士(しちゅうし 西洋料理に従事する料理人)のための協会です

英国産牛肉セミナー開催

英国産の牛肉の特長や優位性を学ぶ料理人対象の調理セミナーが、食の専門雑誌「料理王国」と英国農業・園芸開発委員会のコラボで開催されます。
講師に「オーベルジュときと」石井義典プロデューサー兼総料理長を招聘し、英国産牛肉を使った調理実演とその試食の他、シンプルに塩で焼いた様々な部位の試食や英国のMaster Butcherによる動画でのカッティングデモの放映等、盛りだくさんの内容です。

日時:11月15日(水)13:00~
場所:山手調理製菓専門学校(渋谷区円山町28-5)
参加:無料 先着50名まで

お申込み・詳細はこちらから

PAGE TOP