2024年4月12日
料理セミナーのご案内です。
この度、横浜ガストロノミ協議会と司厨士協会神奈川県本部共催にて料理セミナーを開催する運びとなりました。
当日は2名のシェフによるデモンストレーションと試食を楽しめます。
先着順となりますので、ご興味ある方はぜひお早めにお申し込みください。
なお、司厨士協会神奈川県本部会員と非会員の申し込み方法が異なります。
日 時:2024年1月24日(水) 13:00~16:00 受付開始13:15~
場 所:東京ガステストキッチン「厨BO!YOKOHAMA」
講 師:レストラン「ペタル ドゥ サクラ」難波秀行オーナーシェフ
横浜ロイヤルパークホテル フレンチレストラン「ル シエール」土戸将治シェフ
参加費:一般¥5,000-
司厨士協会神奈川県本部会員 特別価格¥1,500-
申込み:司厨士協会神奈川県本部協会員の方は☛こちらから
定員30名 先着順 満員になり次第〆切
詳 細:東京ガス告知ページ
非会員の方は当ホームページではなく詳細にあります「東京ガス」申し込みページよりお願いいたします。