2024年4月12日
お申込みは締め切りました。たくさんのご応募いただきありがとうございました。
司厨士協会神奈川県本部では、2023年8月17日(水)に横浜市内在住または在学の 小学校4年生~6年生を対象に、「食の多様化について。ホテルシェフと一緒に調理&試食を楽しもう」を実施いたします。
横浜市内のホテルシェフと一緒に「食の多様化」を学び、実際に調理・試食体験しましょう!
日時 | 2023年8月17日(木曜日)①10:00~12:00(1回目) ②14:00~16:00(2回目) ※完全入れ替わり制 |
場所 | 横浜技能文化会館 アクセス 〒231-0031横浜市中区万代町2丁目4番地7 TEL:045-681-6551 ・JR根岸線[関内駅]南口から徒歩5分 ・横浜市営地下鉄ブルーライン [伊勢佐木長者町駅]出口2から徒歩3分 ※有料駐車場(予約不可)入庫車両制限があり。詳細はこちらから |
対象 | 横浜市在住または在学 小学校4~6年生 計34名 保護者1名 ※幼児・未就学児・小1〜小3同伴可能(ただし調理実習は参加できません) |
申込期限 | 7月20日木曜日17時締切 |
当選結果 | メールにてお知らせ 抽選結果(当/落)は申し込みいただいたメールアドレスに7月22日~7月27日までに順次メールにてお知らせいたします。 ※返信メールが送れずエラーとなる場合は残念ながらお申し込み無効となります。メール設定を事前にご確認お願いいたします。 |
備考 | 必ず下記詳細をご確認の上、お申込みください |
問い合わせ | 一般社団法人全日本司厨士協会 関東総合地方本部神奈川県本部 事務局担当:石田 E-mail:kanagawa_ajca0335@yahoo.co.jp 電話番号:045(261)0335 不定休のため、返信に2~3日かかることを予めご了承ください |