日頃より弊会のご支援とご協力を賜り、心より感謝を申しあげます。
新型コロナウイルス感染症が感染拡大から2年半以上が経過し、感染対策と経済活動の両立を目指した取り組みが各所で進められております。
弊会でも2022年6月に三年ぶりとなる総会・懇親会を開催できたことは、ご参加いただいた方々のガイドラインに沿った感染者防止対策にご協力いただいた賜物であり、この場をお借りしまして改めてお礼申し上げます。
しかしながらその後、再び感染拡大もあり、思うように関係各所へ弊会活動報告ができておらず、様々な方法を模索し、その一つとしてこの度、神奈川県本部ホームページを開設する運びとなりました。
このサイトを通じて、賛助会の皆様、会員の方々との情報共有ツールとして、また「司厨士協会」をご存じない方にもご興味をもっていただくきっかけとなるよう、随時情報を提供していく所存でございます。
ぜひ皆様にご活用いただけますと幸いに存じます。
引き続き皆様のご支援・ご協力をよろしくお願い申し上げます。
組織 | 一般社団法人全日本司厨士協会 関東総合地方本部 神奈川県本部 |
会長 | 齋藤 悦夫(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル 執行役員 統括総料理長) |
事務局 | 〒231-0045 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-8-1 若林ビル3階 |
TEL | 045(261)0335 |
FAX | 同上 |
chefs@ajca-kanagawa.jp |